batuk anak

Bun, adakah dsni yg pny ank bru 2 bln stgah kena bapil, ank sya sdh 1 mnggu sdh sy bw k spsialis ank jg, tp btukny gk jg reda mlh hlng suaranya, ap y bun obt yg bsa mredakn btuk😢 smpe sya prutkn bamer d cmpur minyak telon,

batuk anak
2 Tanggapan

Anak saya juga bapil pas umur 2bln mungkin ketularan abangnya.. Tapi si ade ga saya periksa, cuman digempur asi alhamdulillah sembuh sendiri bun...

Coba cessa bu. Ankku si ccok. Trs rutin jmur n gmpur asi ny bu.