Miom dan kista

Bun adakah yg saat hamil ada miom dan kista? wkt melahirkan secara sc atau normal?

1 Balas

sy pernah mom.. waktu hamil anak pertama, pas usg usia brp bulan gitu lupa sekalian ketauan ada kista tp diluar rahim. kt dokter gak mengganggu janin.. jd dibiarkan saja. dan sy lahiran normal. 3 th setelahnya, kista sy makin besar dan harus operasi. lalu sy operasi angkat kista, lalu sebulan setelahnya sy positif hamil lg anak kedua..

5y ago

tp beda mom.. kalo operasi angkat kistanya misah, gak ngerusak rahim..tp diliat dulu mom kista n miomnya di dlm rahim atau dimana?? kalo dilua,r saran sy operasj setelah lahiran aja... sy begitu pun, saran dr dokter waktu itu..