Hamil tetapi ada miom kecil

Halo bunda.. disini ada yg pernah hamil tetapi ada miomnya kah? boleh dong sharing pengalamannya..

2 Balas

alhamdulillah bun ilang kistanya. Kalo miom bisa ilang sendiri jg gk ya bun? aku hamil udh 4bln, tp baru keliatan ada benjolan kecil miom. Aman buat janin gk ya bun?

Dulu, pas di Tri semester awal di USG ada kista, tapi katanya kalau sudah Tri semester kedua bakalan hilang, alhamdullilah beneran hilang