pasca sesar

Bun,adakah yg operasi sesar mengalami seperti saya,kadang kulit di sebagian paha,betis dan perut(bukan dijahitan)terasa gimana ya istilahnya,perih sih bukan,tapi kalo dlm bhs.Madura(pelles)maklum saya asli jember?,.kalo diraba itu kayak yg kenak sayat gitu rasanya,kena gesekan sama kulit/baju aja kerasa bgt,dan klo kena air kerasa dingin banget airnya,tapi didaerah yg sakit itu aja dinginnya,.adakah yg sama? Entah ini efek dr operasi atau bukan,tapi saya mrsakan ini sejak pasca operasi.

5 Tanggapan

Tidak itu bund Sy masi normal semua Cb bunda Konsul ke spog yg SC bunda

Sya sc jg bun.. Tpi g mengalamin sperti bunda

Tp gpp kah bunda ? Skrg sya ngalamin yg kaya bunda

5y ago

Alhamdulillah bunda .. soalnya yg saya rasakan sama seperti bunda .. sya bru 1 stgh bulan hbis sc bun

Mungkin karna efek anastesi bund,

Sdh brp lama dari sesar?

5y ago

Seharusnya ngga begitu... Lebih baik tanya ke dokternya... semoga sehat2 yah