kepala keliyengan

Bun adakah yg ngalamin hamil 35minggu kepala keliyengan ?

2 Balas

Saya juga bun, waktu hamil besar kemarin sering keliyengan dan kadang hampir hilang keseimbangan, saya jadinya kalo ada tempat istirahat selalu duduk dan slalu sedia coklat/biskuit manis biar pas keliyengan makan cemilan jadi agak mendingan..bunda kalo sudah keliyengan usahakan pegangan atau cari tempt duduk ya bund, bahaya kalo jatuh.. semoga lancar sampai dekbay lahir bund

5y ago

Apa mungkin karna mlm juga jarang tidur bun,trs pola makan juga kurang baik jdnya keliyengan .

mungkin kurang darah bund