kista pada kehamilan

bun , adakah yg memiliki pengalaman sama ? kmrin saya usg kehamilan , ternyata di temukan juga kista berukuran 3cm , saya jd selalu kefikiran , apakah bahaya untuk janin ?

2 Tanggapan

ni pas yg kualami bun,,pas usg 11 week ditemukan jg kista dah ukran 4 cm bun,,ni selalu rutin kontrol kedokter spesialis lumayan menguraa kntong jg setiap pembelian obatnya,belom jg biaya usg nd jumpa dokternya,,,tapi kau yakin dengna obat dokter itu,,intinya kita jgan capek kata dokternya,,semog akita sehat2 y bun

Sya ga berpengalaman tp kista itu ga berbahaya buat janin bun.. klo bunda nanti melahirkan normal, kistanya ikutan keluar juga tp klo lahiran sc sekalian nanti diangkat kistanya

5y ago

oh gitu ya bun , trimakasih info nya