HPL 1 mei tapi belum ada tanda mau lahiran

Bun.. adakah yg HPL nya sama atau gak jauh beda. sudah launching kah? kenapa saya belum merasakan tanda2 mau lahiran ya. sudah dibawa ngepel dan jalan terus tp masih nyeri2 sedikit aja di Miss V dan selangkangan.

1 Tanggapan

tanda2 mau melahirkan itu biasanya kita ketahui pas hari h nya bund. bisa itu pagi, siang, sore, mlm, atau subuh sxpun.. pkoknya dr smua itu intinya kita gk bakal tenang tidur nya bund. hihihii.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.