HPL

Ada gak yg HpL 27 oktober..udah ada tanda2 mau lahiran belum bun... Kalau saya belum ada bun..keputihan pun gak ada. Pling cuma selangkangan sakit.nyeri miss v.trus kalau dibawa jalan pagi gitu berasa cadebay keluar..apa itu bisa dikategorikan tanda2 mau lahiran?

2 Tanggapan

Aku sih gitu juga bun bingung karna ngga tau tanda tanda kaya gimana , jadi tunggu aja deh , walaupun penasaran gimana sih rasanya dan ga sabar nunggu lahirannya

Masih cari jalan bun. Saya juga 27okto.. Udh tanda2. Cairan putih bening. Keputihan makin banyak. Sakit semua. Lengkap deh. Perkiraan dokter pertengahan tgl 10an gitu

5y ago

Tapi bun.kata dokter t4 saya konsul kalo keputihan bnyak bisa mangakibatkan nantik ketuban pecah duluan.karna bakteri dari keputihan.