cemas

bundaaa.. hari ini saya hpl, blm ada tanda2 bund, tp selangkangan sama miss v udah ngilu dr usia kandungan 7bln, tp kali ini agak nyeri miss v nya kaya mau halangan, apakah itu termasuk tanda gelombang cinta bund, ?? dan adakah yg ngalamin tanda2 mau lahiran cuman ngilu, nyeri tp ndak ada ngeflek bund???

1 Tanggapan

Ada bun... ga semua bakal nge flek kok amati aja nyerinya brp lama ? Dan brp kali dlm sejam ? kalo bisa pake aplikasi penghitung kontraksi bun

5y ago

makasih bund