KB Spiral/iud

Bun, adakah yang sama sepertiku? pasang iud pas sc. Aku sc tanggal 17 juni lalu dan langsung pasang iud. 2 minggu setelahnya diusg kondisinya baik, nah sekarang aku suka ngerasain sakit perut kaya orang mens. Ga terlalu sakit sih, cuma pengen tau ini normal2 aja apa perlu kontrol. Kalau jadwal kontrolnya sendiri masih bulan oktober nanti... Oh iya, aku jg masih nifas dan gaboleh hb dulu kata dokter. Yang sepengalaman share yaaa :)

1 Tanggapan

Saya malah gx brani bun soal nya sudah banyak kejadian yg tidak d.ingin kn... Menurut ku lebih baik akhir bulan ini bun coba control tpi beda DR coba.. Semoga gpp bun bismillah