Menyusui

Bun, adakah yang pernah ngalamin spt sy? Di ujung puting PD tu spt kayak ada benjolan putih bening warnanya kayak asi. Itu kalo pas anak sy menyusu di awal terasa sakit. Tp setelah bbrp waktu ngga sakit lg. Udh sekitar 2 hr ini munculnya. Tlg masukannya bun...

2 Tanggapan

itu asi yg membeku kyanya bun, hrus sring di kompres air anget biar g sakit

5y ago

Kasih asi ajah terus bun nanti hilang sendiri,,punya sya sampai nyeri,pertama Payudara sy bengkak bun trus muncul seperti bgtu..

Aku pernah begitu..malahan lebih dari satu