puting sakit

Bun, ada yg pernah ujung putingnya ada timbul bintil bening gitu ga? Kalo pas anak lg nyusu itu rasanya panas dan kayak ketusuk tusuk gitu.. Gimana ya cara atasinnya

1 Tanggapan

Saya dulu waktu nyusui 2bulanan baru terasa sakitnya bun,karna lidah bayi itu kasar ya bun,saya dulu itu parah sekali sampai keluar darahnya,akhirnya sama ibu disuruh ngasih putting sambungan kan ada tuh,sementara luka n perih saya pakai itu,serasa udah agak baikan saya udah ndak pakai itu sampai baby umur 8bulan ini

5y ago

Oke bun, terimakasih yaa☺