ditinggal suami.

bun..adakah yang masih hamil senasib dengan saya ditinggal suami. padahal hamil pertama..saya jadi trauma☺️????? saya sedih bun..harusnya saya bahgia tapi suami saya egois saya ngebayangin kalau harus melahirkan tanpa suami saya selalu nangis malam.

30 Tanggapan

Saya juga LDRan bun sama suami soalnya suami tugas nya d luar kota, tp apa daya demi menghidupi kita dn persiapan persalinan nnti mau tidak mau .. hehe

Di tinggal tugas kah bun? Klo demi pekerjaan gpp bunda,bunda harus sabar dan kuat demi anak yg dikandung

5y ago

Saya jg pernh bun 6 buln g dberi nfkh krn suami blum dpet kerja sampai gadai cincin nikh ma nyairin bpjs buat mkn , pas itu rsny pingin pish aj pi tk sabarin n pasrah, alhamdullilh pas hmil 3 buln suami dpet kerjaan

Semoga Allah kasih kekuatan, ketabahan dan pertolongan buat bunda dan calon bayi bunda.. 💕

Sabar ya bunda.. Kalo d hukum islam kan gak boleh bun kalo istri lagi hamil d tnggalin gtu

bunda semangat ya, yg sabar. semoga Allah selalu memberikan ketegaran dan kebahagiaan😭💜

5y ago

amin..makasih yaa bunda. sedih bun harusnya hamil pertama dsyg suami tp bgni nasib aku 😭

Jgn sedih trus Bun kasian dedenya ikut sedih jg, semangat ya bun

Jangan sedih bunda, tetap berdo'a agar bisa bersama2 suami ☺

Saya sudah ditinggal bund, dan fix lahiran gag bakal dtungguin 😊

5y ago

Always bund 😊😊😊 Kasihan janin jg kalo melow mulu TM awal dlu sih melow bgt,

emang suaminya kmna Bun ?? d tinggal kmna maksudnya ??

Saya LDR an m suami Pas lahiran juga g ditungguin suami

5y ago

Yang sabar ya bun coba cari solusi bersama2 gimna baiknya