ditinggal suami.

bun..adakah yang masih hamil senasib dengan saya ditinggal suami. padahal hamil pertama..saya jadi trauma☺️????? saya sedih bun..harusnya saya bahgia tapi suami saya egois saya ngebayangin kalau harus melahirkan tanpa suami saya selalu nangis malam.

30 Tanggapan

Kmn suamix bun, y allah knp dtnggl c tegax

Hihhh sedih banget saya bacanyaa :(

ditinggal tugas atau ditinggal apa bun?

5y ago

ya Allah bun...yg sbr yah...apa sdh tdk bs diselesaikan dgn kekeluargaan?kl bunda memang msh ingin mempertahankan pernikahan apakah sdh dicoba utk mnt tlg org ke 3 utk memediasi?

di tinggal suami kemana bun?

suami pergi kemana bun??

Yg sabar ya bunda

sabar yaa bun, tetep semangat

Sabar ya bunda

Ditinggal kerja bun?

5y ago

Ya Rabb yg sabar ya bun😥

sabar ya bund