masalah makan

bun adakah seperti sya hamil usia 3 bln jrang makan nasi makan syuran tdk masuk susu tdk masuk apakah wajar bun adakah sprti sya bunda ...?

3 Balas

Nasi bisa diganti karbohidrat lain seperti roti, ubi/ketela, kentang, jagun, dll. Sayur bisa diganti buah2an.

trus makan apa bun? saya dulu tak akalin makanan berkuah biar makan. harus makan bun yng penting

5y ago

nasi pling 3 sendok lw lbh dri itu aduh bun gk sanggup aku muntah2 bunda sakit rasa y bun perut aku ke kuras buah ia sdkt susu aturan 2 x aku minum sekli itu jga aku paksain

aq dulu juga gitu bunda

5y ago

sampai usia kandungan brp bunda