Sakit kepala setelah sc

Kemarin saya lahiran sc dan 2hari stelahnya dibolehin pulang. Adakah bunda2 disini yg ngerasain sakit kepala yg luar biasa stlah sc??

7 Tanggapan

bunda saya pernah kyk gitu bun, sampe 5 harian ga bisa ngapain² cuma berbaring ditempat tidur . krna dibuat duduk dan jalan kepala sakit dan pusing bangetttt bun . itu pengaruh suntik anestesi bun, gapapa nnti klo udh seminggu sembuh sendiri kok

saya jg gitu kok bun. efek bius kayaknya. smpe berasa mau pecah. pas anak pertama dlu malah smpe nangis" saya saking gk tahannya. waktu anak kedua kemarin gk terlalu nyeri tpi tetep sakit kepala. apalagi pas bangun dari tidur berasa nyerinya

sama bun aku juga gitu . sembuhnya minum kopi bun

aku malah seminggu bun sakit kepala 😌

5harian sembuh bun efek bius

11mo ago

kopi hitam biasa bun

aku bun,

aku bun..

12mo ago

udah, 3hr sembuhnya