uap bayi

Bun,adakah dsni bayinya yg umur 2bln wktu pilek di uap.. Putri saya pilek dan bunyi grok²..rencananya mau saya uapkan

10 Tanggapan

anak saya dr lahir sampe 5 bulan suka ngegerek bun.. dijemur, asi full, sampe terapi air anget pake minyak kayu putih.. disarankan di uap, tp banyak yg bilang kasian, trus ada yg nyaranin di urut sm beli semprotan botanina cough n flu.. Alhamdulillah ngga lagi bun

5y ago

semprotan itu fungsinya apa bun? cara pakainya gmn?

Putri saya umur 12hari di uap bun grgr batuk terus"an semaleman penuh sampe ga ada yg tidur bun.. Si dedenya juga ga tidur" kan kasian. Emg kata dokter anak diuap udah cara yg bener bun.. Tp bisa cek langsung ke dokter biar ditanganin.

5y ago

Soalnya saya dlu operasi bun.. Slma 2minggu asi gk kluar ,trpksa pkai sufor dulu..dan skrg alhmdulillah asinya kluar..tkutnya gk ccok sufor bun,jd gk tega liatnya ..

Anakku dulu juga gitu tapi aku kasih ASI terus dan jemur aja bun lebih baik dari pada uap kasihan babynya. Anakku pas ngerasain uap udah setahun itu nangisnya bikin kita sebagai ibu gak tahan liatnya 😁😘

Anakku begitu bun, sampe bolak balik pagi sore 2 hari berturut2..

Di uapin sama di oleskan salep bayi transpulmin Bun khusus bayi

Jangan bun, lebih baik sering2 dijemur aja...

5y ago

heheiya bund kasian kalo di uap

Gpp kok bun aman tpi anaknya suka risih

Uap sama gempur asi bun..

Uap aja bund

Pernah bun