uap bayi

Bun,adakah dsni bayinya yg umur 2bln wktu pilek di uap.. Putri saya pilek dan bunyi grok²..rencananya mau saya uapkan

10 Tanggapan

Putri saya umur 12hari di uap bun grgr batuk terus"an semaleman penuh sampe ga ada yg tidur bun.. Si dedenya juga ga tidur" kan kasian. Emg kata dokter anak diuap udah cara yg bener bun.. Tp bisa cek langsung ke dokter biar ditanganin.

5y ago

Soalnya saya dlu operasi bun.. Slma 2minggu asi gk kluar ,trpksa pkai sufor dulu..dan skrg alhmdulillah asinya kluar..tkutnya gk ccok sufor bun,jd gk tega liatnya ..