pemakaian gurita

Bun ? Adakah dsini yg bayi nya pake gurita Bun ? Dokter nya ngelarang dipakein gurita tp mm aq bilang kudu pake gurita, dilema aq nya

75 Tanggapan

dipakein gpp.. sebagai bentuk penghargaan kita terhadap opini ortu.. tapi jangan kenceng2.. ☺️

Anak ak dulu pke gurita ampe 14hri nymoe puput tali pusarny. Asal jgn kenceng aja iketin ny

aku dr lahir ga pernah pake gurita bun, nenek saya malah yg ga ngasih padahal orang dulu hehe

Anakku di rs gak dipakein gurita lalu pas sudah pulang dipakeiin sama ibuku sampai 6 harian.

Gpp Bun asalkan jng terlalu kenceng,, Tp kLo dri rS n dokter bilang jng d pake'in gurita

Pake gurita sampe lepas puser aja bun , biar pusernya lebih aman ga keganggu ke geser

aku ga pake bun,mana beli gurita tali 1lusin rekat 1 lusin alhasil ga dipake bun ..

Pake aja gpp bun, kalo kata ibuk saya sih biar menghangat kan aja jgn kenceng2

Q pakai bun pz drumah smpai 40hrian gtu trus klu kedokter pkai kaos dalam