ingin promil lg tp Perlengketan saluran rahim pasca keguguran.

bun adakah disini yg mengalami perlengketan saluran rahim pasca keguguran . . tpi bisa dan sukses promil. ( berhasil hamil lg)

8 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling bberbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

serahkan sma yang maha Kuasa bund, Allah maha baik,banyakin berdo'a,istighfar' in syaa Allah ,semua akan baik" saja.

5y ago

aamiin aamiin yaa Allah, laa quwwata illa billah ,tidak ada yg bisa menghentikan ,ketika Allah sudah berkehendak bun. 💜

Bund. Sy rekomendasikan obat herbal mau ndak? Alhamdulillah berhasil atas izin Allah. Banyak juga yang berhasil

5y ago

081907131707 ada ribuan yang berhasil. Termasuk sy

Dijelasin nggak, Bund? Pemijitan itu menyebabkan perlengketan karena kondisi saluran rahim itu gimana?

5y ago

Engga. Yg jelas kata dokter klo lg hamil gk boleh pijit. Dan sblm hamil jg suka ada kan ibu2 sneng pijit di perut dan bagian bawah perut. Trnyta itu gk bgus kata dokter

perlengketan itu diapain, bun? kok kayaknya ngeri sih?

5y ago

nah itu dia bun. sy haid lancar tp slma msh perlengketan katany susah hamil. kata dokter