Gumoh

Bun, adakah disini yg baby nya sering gumoh abis menyusu? Baby ku blm bisa sendawa soalnya, usia 23 hari. Apakah normal bun sering gumoh? Dan terkadang lumayan banyak gumohnya

10 Tanggapan

Maksudnya gimana belum bisa sendawa? Belum bisa sendawa sendiri atau ga bisa sendawa padahal udah disendawain? Mungkin teknik nyendawainnya ga tepat atau kurang lama aja bun. Kalo dia ga bisa sendawa ya wajar bun kalo gumoh, kan perutnya penuh pasti.