tidak minum kalsium

Bun adakah disini yang tidak minum kalsium sama sekali saat kehamilan

2 Balas

kakak saya gitu bun, jangankan minum kalsium, kontrol ke dokter pun ga pernah sama sekali karna ada trauma. tapi anaknya lahir sehat bun, cuman sesar karna air ketuban sudah berkurang

Janin butuh banyak kalsium bu.. Kl ga ada asupan kalsium dari luar, Janin akan ambil cadangan kalsium dr tubuh ibu, efeknya ibu jd suka nyeri sendi, gigi keropos dll