HAMIL, KULIAH DAN KERJA

Bun adakah disini yang seperti saya,, saya hamil 3 bulan selain menikmati proses masa kehamilan, masyaallah saya juga sedang menyusun skripsi s1 saya, bukan hanya itu saya pun tetap bekerja, hampir seminggu sekali saya bolak balik tasik bandung bun.. adakah yang merangkap bunda2 disini?

1 Tanggapan

Tetap jaga kesahatan jangan terlalu banyak pikiran banget Bun .. karna kasian baby nya... Tpi tetap semangat Bun... Perbanyak makn sayur dan buah serta kacang"n buat penambah asi Bun ☺️