antara lahiran & beresin kuliah

doain ya bun saya di tuntut buat beresin kuliah S2 saya sama orang tua tahun ini dan jadwal sidang sama hpl sama sama desember 2020 diusia yang sekarang masuk 34w saya harus bolak balik bandung buat ngejar bimbingan ke dosen saya hanya minta doanya dan kasih saya semangat bun ☹️ jujur sebenernya saya udah mau mengundurkan diri dari kuliah saya tapi orang tua saya nuntut saya buat lanjutin padahal biaya kuliah dari awal S1 sampai sekarang S2 pure hasil kerja saya sendiri

1 Tanggapan

semangat bun, perjuangan nya sebentar lagi sayang kalau harus ngundurin diri. kenapa gk cuti dulu sebentar