Plasenta Previa

Bun, adakah disini yang mengalami plasenta Previa, tapi selama kehamilan gak pernah pendarahan ?? Kemaren ada saudara saya waktu mau melahirkan bayi nya susah keluar karena plasenta menutupi jalan lahir, Dy juga darah nya rendah banget dan akhirnya SC UK saya 36 Minggu

8 Tanggapan

saya bun, tapi marginal. Tiap hari flek, tapi alhamdulillah skrg flek klo kecapean banget. Terakhir di usg masih marginal. uk 26weeks.