6w1d

bun adakah disini hamil tm1 kalo pergi msh make celana levis?? saya kadang kalo kerja msh make celana levis bahaya ga ya bun..

27 Tanggapan

Paling pake jeans bumil soalnya klo pke jeans yg biasa aku pake dimarahin suami kasihan dedek nya 😁😁tp q sdri juga engap si klo pke jeans sblum hamil.... jd ya skrg pake jeans maternity aja tp kdg ya pake dress lbih nyaman ..

haturnuhun buat bunda² syantik atas jawabannya.. bsk sy mulai pake celana bahan yg ada karetnya.. soalnya make levis emg perutnya suka sakit krena ke teken.. smoga kita smua selalu sehat ibu n dd bayinya.. amin.. 😘

Usahakan ganti clna bahan yg longgar atau rok aj Bun,soalnya ckup beresiko klo clna jeans apalagi ketat krna bsa mempengaruhi rahim jg,hamil muda kn msh rentan mengalami masalah Bun di uk 1-13 minggu

Aku udh begaaahh bunn make levis, rasanya darah kayak ga ngalir🤣🤣 kesiniinnya pake kulot, kalo ga celana yg agak melar deehh🤣 kasian jg babynya kl kita pake celana yg agak ketat bunn..

Gpp bun usia segitu perut masih rata asal jangan ketat banget bagian perut nya biar ga ke teken. Saya juga sampe 12wk masih pakai jeans karna kerja, sesudah resign gak dipake lagi.

Sebenernya ga hamil jg g d anjurin pake clana jeans(apalagi ketat) terlalu lama, bs bikin mslh di daerah kewanitaan. Tp senyaman ny aja bun

kalo masih muat sih ngga apa" bun..aku nyampe 3 bulan kehamilan masih pake..ngga pake lg krna ditegur dokternya.. pdhl jg masih longgar

Mending pake celana dari kain aja bun dan yang bagian pinggangnya yang bannya besar biar nyaman di pakenya biar ga terlalu begah

Pake yg longgar aja bun biar gk begah. Bunda hari terakhir haid nya kapan bun? Kebetulan umur kandungan kita sama banget

5y ago

Wah bunn sama dong.. Hpl nya kapan tuh bun? Moga debay kita sehat terus ya bun Aaminn

Hmmm ukuran hamil segitu msh gpp bunkrn perut blm bsr, tp lbh baik cln kain aja bun lbh nyaman dan g sesek