Celana Levis

bunda mau nanya saya kan lagi haml anak pertama baru tm1 nah kebetulan saya masih kerja. ditempat kerja saya seragam nya pakai celana levis,bahaya ngga ya ke janin nya ?

3 Tanggapan

yg dirasain bunda gmn bun, kalo memang pakaiannya udh terasa kencang di perut, lebih baik pakai celana hamil aja bun.. skrg juga ada jenas yg buat ibu hamil kok bun 😊

5y ago

sama2 bunda

ngak pp bun, yg penting bagian perut nya d vermak biar ngak neken area perut

5y ago

kancingnya kadang aku buka bun, jadi pake gesper tapi aga di longgarin gitu soal nya aga sesek kalo dikancing tuh kadang tibatiba perut kaya yg kembung gitu