pospak

bun, adakah bunda2 daini yg memakaikan popok sekali pakai sama anaknya bun?sejauh ini aman ngga sih bun bayi pakai popok sekali pakai?apakh ada efek ttntu?

16 Tanggapan

saya memakaikannya bun.. pernah juga sih kena ruam popok itu karna kelamaan ganti popoknya bun... 😅😅 tp alhamdulillah sekarang gk da efek apa2 bun.. usianya sudah 11 bulan.. 😉😉 kalo siang tidak saya pakaikan kecuali saat musim hujan.. setiap malam mau tdur saya pakaikan pospak nya bun.. soalnya habis mandi sore saya pakaikan popok clodi bun.. ☺☺

setiap anak kulitnya berbeda bun. ada yg cocok dgn satu pospak, ada yg blm cocok sehingga hrs gonta ganti pospak. efek dari pospak yg gak cocok di anak sdh pasti anak akan mengalami ruam popok.

alhamdulillah aman bund, sejak anakku usia seminggu hingga sekarang 3 bulan, tiap hari pakai pospak. menghindari ruam, aku pakai sleek diaper rash cream

dri NB sampai sekarang anak sy 11bln pakai pospak bun, alhamdulillaah gpp asal sering ganti aj, trs sebelum pke pospak pake baby cream dulu

aman ko bunda asal jangan ganti ganti merk nya biar nggak ruam kemarin aja anak saya ganti merk nya langsung ruam itu pun 1 bulan ruam nya

selama ini pake sekali pake. tpi sering ruam, blm siap aja pake popok yg bsa dicuci. jadi ganti2 merk popok deh.

saya pke dari lahir sampe skrng bun,tapi klau siang saya jrang2 pkein bun.alhmdulilh aman2 aja bun skrng udh 10bln

aman saja, saya pakai di 6 bulan pertama. tapi ya gitu, harus sering ganti biar kulit bayi nggak ruam

alhamdulilah aman2 saja .. anakku pake nya dari usia 3 bulan sekarang udah satu tahun usia nya

tergantung cocok atau ga nya bun. yg penting sering d cek sm jgn lupa d beri diapers cream