tempat tidur

Bun ada yg tidur nya di kasur yg tanpa ranjang atau langsung dilantai alas kasur nya dikasih tikar ? sebenernya itu bhya ga Bun buat bayi ?

3 Tanggapan

gak kasian bun sama anaknya kalo cum alas tikar? aku ranjang, tapi pake kasur bayi lagi kebetulan kasurnya udh sama kelambu jd sekalian biar ga dinyamukim😂

5y ago

ada kok bun sanggahan buat kasur, atau ibu ayahnya aja yg jd palang pas tidur hehe. sisanya di geletak aja dibawah di karpet atau evamat gitu bun kayanya evamat mayan empuk

gpp bun,,tikar yg tebel ato karpet .. trus baru kasih kasur.ny.

kalau aku dikasur tpi taruh dilantai tanpa ranjang

5y ago

bayi nya baik" aja kan bun ?