suntik

Bun ada yg tau ini kenapa? Ini bekas suntik dpt+bcg udah waktu umur 1 bulan lebih, ada yg baby nya seperti ini? Ini wajar apa nanah?Besok pagi baru mau ke dsa

suntik
67 Tanggapan

wajar, jgn di tekan, biarin aja, nnti sembuh sendiri

Wah kalo anakku ga ada bekasnya sama sekali. Normal ga ya

5y ago

sama anakku jg gitu, pas ku baca di salah satu artikel sih itu blm tentu gagal bisa jadi krn faktor ketebalan kulit, nah tapi bisa jg krn kurang dosis ny jd kurang bereaksi makanya harus imunisasi ditempat yg terpercaya, aku jd bingung anakku termasuk yg mana, mudah2an termasuk yg kulitny tebal makany nggak bisul

Wajar bun. Jgn d apa2in nanti pecah sendiri koq

Wajar bun, bayi qhu jg kyk gtu.. Ga tk apa"in

Wajar bun.. yg penting jgn diapa2in bun

Itu tanda ya kulit anak bunda sensitif

Gpp.. dikompres aja pake air anget..

Bayiku jg gitu. Ilang tar nanahnya

Kalo waktu anak sy bengkak aja bun

wajat bun memang begitu reaksinya