suntik

Bun ada yg tau ini kenapa? Ini bekas suntik dpt+bcg udah waktu umur 1 bulan lebih, ada yg baby nya seperti ini? Ini wajar apa nanah?Besok pagi baru mau ke dsa

suntik
67 Tanggapan

Itu yg d tangan yaa bun.. wajar bun.. jgn d pa2in biarin aja.. tp anak saya mh gk smpe bgtu.. ntr jd ada yg bgtu ada yg gk bun..

wajar koq bun,, pasca bcg emang kyk gitu, ntr nanah nya keluar terus kering,, anak saya sampe umur 2 bln wkt tu bun.

liat di alodokter kata sih wajar abis suntik bcg nanti keluar nanah sendri jgn di pecahin yh bun nanti sembuh sendri kok

Wajar aja, asal jangan ditekan atau digosok2.. Kl mandi lebih hati2 menggosok badan dibagian luka nya bund

Itu bekas imunisasi BCG bun... Bagus bun tandanya jadi... Nanti juga ilang sendiri gak usah di apa2in bun...

GK pa2 bund, ank ku kmren kx gtu jga, GK usah diapa2in... Anakku umur 3 bln Bru kmpes...

wajar bgt bunda.. dont worry... jangan di gosok lukanya... isyaAllah pasti cepet kering...

Sama bun anak saya bekas imunisasi bcg bentukannya sama begitu setelah 2 bulanan, wajar bun

Wajar Bund. Kata Dokter Laktasi dan Bidan, itu tandanya jadi. Jadi imunisasinya bekerja

Wajar bu kmrn anakku gitu setelah udh sebulan lebih suntik bcg nya, pecah sendiri bun