kehamilan

Bun ada yg tau gak resiko hamil muda sering naik turun tangga bun?

23 Tanggapan

Alhamdulillah selama hamil tiap hari naik turun tangga.. krn kantor ada dilantai 2, mesti sekarang sdh mulai ngos2an krn sdh 30W. Yg penting pelan2 dan hati2 bun.. tp jika ada keluhan flek segera konsulkan kedokter..

5y ago

Mungkin bs pake penyangga perut bun biar otot perut tdk menahan beban tll berat.. Atau biasanya klo naik tangga perut bawah sambil tak pegang/ sangga.. 😁

Yg penting mah hati2. Saya juga sampe 6bulan ini naik turun tangga mulu. Dan mulai 2bulan kemarin malah lebih sering. Karna kamar di atas, kamar mandi di bawah. Beser pula, saya

Asl hati" gpp ko bun .. Saya dr hamil prtama smpai 6bln nii msih naik turun tangga allhmdulilh gpp krna kmar diats 😄 .. asl kita hati" and plan insya allah gpp ...

5y ago

Ak pling ngerasain kaki sma pada begel nyeri betis gth jja bun .. Tp kdng kallau pagi suka lupa bwa prut kalau turun gedebuk" .. 🤣🤣

Sebenarnya aman2 sj bun.. yg penting pelan2.. Sy tiap hari naik turun tangga krn kerja.. kntor di lt 2.. selalu berpikir positif.. klu bunda kiat dd pasti jauh lbih kuat

Saya Bun naik turun tangga.dan kluar flek d usia kandungan 6minggu.dan 9 Minggu. Akhirnya sama suami gak boleh naik turun tangga lagi.

5y ago

Iya bunda harus hati2 ya Bun.....

yg penting hati2 aja bun.. rumahku juga ada lantai 2 nya pasti otomatis naik tangga.. jgn buru2 juga naik tangganya,,

Aku dr blum ketauan hamil naik turun tangga dikantor alhamdulillah gapapa gak pernah ngrflek asalkan pelan2 aja bun

5y ago

Iyabun selalu hati2😇 alhamdulillah gakpernah flek sih bun walau kadang ngerasa sakit dibagian perut kanan

Saya bun ngeflek pas 6w akhirnya saya kurangin, kerja naik turun tangga kalo pas dateng sma pulang aja hehe

5y ago

Iyabun yg saya takuti itu juga karena lagi hamil muda kan bun

Klu kuat gpp bun.. Klu sy g sanggup.Pinggang lngsg cekut2.Bsg ny bkl libur kerja krn bdn sakit

Sy tiap hari naik turun tangga bun.yg penting hati" dn tidak terburu buru tdk papa bun