Naik turun tangga

Bunda, karena resiko pekerjaan yg mengharuskan kita naik turun tangga hingga 3 lantai, apakah naik turun tangga setiap hari berdampak pd kehamilan? Apa disini ada yg pas hamilnya sering naik turun tangga sampe hamil 8 bln gt? Itu gpp kan? Hehe

11 Tanggapan

Saya juga sering naik turun tangga d kantor bun, sampe sekarang usia 7bulan. Saya konsul ke dokter kandungan sih katanya gpp Cma efek nya pinggang sama kaki saya jd sering sakit 😁alhasil suami harus siaga mijit tiap malem

Sama aja kek olahraga itu bund..harusnya si gpp,jalan bikin debay nya lahirnya gangsar Asal jangan angkat angkat barang aja sambil naik yurun tangga,bahaya

aku rmh ny lantai 2 .. kmr di ats.. gk keitung brp x tiap hari trun naik tangga.. yg pnting pelan"bun.. alhamdulila setiap usg bayik na sehat" ajh..

Rumah saya lantai 5 bun ,saya jg hamil.8 bulan ,allhamdulilah gak apapa ,malah kepala adek bayi saya sudh d bawah

Gapapa bundaa. Asal hati2 yaaa Malahan kalo uda hamil tua bisa utk melancarkan persalinan nanti

Gpp kok bun, asal jgn angkat barang barang yang berat aja

gpph malah perut nya turun biar bisa cepet kena pinggul

Selama kandungannya sehat dan kuat g masalah mom

saya sampe 7bln bun, lantain 4

gpp asal hati" aja