Lemari pakaian bayi

bun, ada yg tau ga lemari pakaian bayi boleh dikasih kapur barus apa ga? saran dong, kl ga boleh diganti apa biar ga ada hewan/ga bau apek?

11 Tanggapan

sekeliling lemari bisa dikasih kapur semut bun. kalau wanginya bisa dari pewanginya pas dicuci atau pewangi pakaian yg digantung.

aku gk prnh bund pke kapur barus soalny baunya menyengat,takutya ntr pas dede pake bajunya mlh kecium sm dy ....

jangan bun..kapur barus setau saya kurang baik buat kesehatan..cari alternatif lainya daja yang lebih alami

kapur barus gak baik buat bayi bisa menyebabkan kuning jg pada bayi.

Pertanyaan yg bagus bun bikin saya jadi ikut bertanya2 nih :)

5y ago

kemarin pas ke DSA sy lupa nanya bun 😂

mending pake silica gel natural aja bun,

5y ago

ia bun sama". tapi jangan gel biru ya 🙏🏻

aku sih mnding jangn di kasihlah apa2lah

jgn bun .masih sensitif kulit nya

Pakai daun sereh dan kulit jeruk

gg perlu bun.