baby

Bun ada yg tau engga kenapa baby engga boleh d liatin k cermin?

18 Tanggapan

kalau kata ortu saya, baby kan kalau liat cermin selalu pengen nyentuh bayangan nya, takut nya kalau dia liat air terus nampak bayangan nya, dia bakalan nyentuh juga, takut masuk ke dalam air gitu sih kata nya bun.

lha justru gpp ko.. jd bayi bisa belajar mengenali diri dia. tapi ada yg bilang g boleh sering karna takutnya nanti dia kl liat kolam dia kira itu cermin karna ada bayangan dia.

Anak saya mlh suka ngaca bun dan senng.. ktanya sih gk blh.. yaa bismilah aja.. itu kan jaman dlu apa2 gk boleh.. skrg jaman moderen.. anak baby jaman now

Boleh bunda.. Kalo bunda muslim bs naca doa bercermin..apalagi kan di usia 3 sampe 6 bulan bayi mulai mengenal sekitarnya tuh..bagus buat perkembangannya

anak q, kalo liat cermin malah suka main ciluk ba sendiri, trs ketawa... jadi lucu liatnya

Mitosnya babynya nnti susah tdur bun gelisah krn bisa liat makhluk halus dlm cermin😂😂

Kalo kata orang dlu,nanti kalah sama bayangannya yg di cermin.. Tp ini mitos ya bun :)

mitos bund.. gpp kok anaku dr 2bulan aku kasih cermin kecil yg sepaket sma sisirnya hehe

Engga boleh kenapa ya? Anakku kalo ngaca dia ketawa2

Boleh kok nanti usia brp bulan gitu main pake cermin