perut kok kecil?

bun,, Ada yg suka dibilang gini gak? ( udh 5 bulan, kok hamilnya gk kelihatan? bayinya kurang gizi tuh. ) ?? padahal makan rajin,, buah pun rajin. emang perut 5 bulan harus segede apa bun. ? soalnya waktu gadis nya aku memang gk buncit.. jdi gmn menurut bunda? apa bayiku juga bermasalah? dia di dalam aktif banged kok. to waktu nimbang di puskesmas beratnya cuma naik sekilo aja jadi 65. ?

1 Tanggapan

Gapapa bun. Perut bumil beda beda. Tergantung sama tebal tipisnya perut juga. Aku baru kliatan gede pas jalan 7 bulan bun

5y ago

Hehehe ibu hamil memang gampang sensitif kog bun. Gapapa 😁