Mulai mau makan tapi milih

Hallo bunda,,aku kan trimester 2 yaa bun, kadang suka susah banget makan, dan jadi kurusan aku, karna benar2 males makan, makan tuh cuma 1x nasi.. Tadinya aku sempet gemukan naik 3kg, dari 50kg jadi 53kg, sekarang sih blum nimbang, aku berasa kurus dari lengan dan perut gak buncit banget kaya hamil 5/6 bulan bun.. Ada yg sama kaya aku gak bun, karna males makan jadi perut kecilan...

1 Tanggapan

Sebaiknya tetap makan yaa Bun. Porsi sedikit aja tapi frekuensinya ditambah menjadi lebih sering. Jangan malas makan, jangan egois dan menganggap kita kuat menahan lapar. Ingat bund, ada malaikat kecil yg perlu asupan gizi dan nutrisi di dalam perut bunda. Makannya juga tidak harus nasi Bun, boleh diganti dgn roti gandum, roti tawar, sereal, kentang, jagung dan sumber karbohidrat lain Bun.

3y ago

Terimakasih bunda atas respon baiknya, iya nih aku suka ganti ngemil wafer,,astor,,roti,,biskuit,,wortel buncis kentang rebus...