lagi lagi dan lagi..

Bun tdi aku lg jalan2 sama suami... Trus ada tetangga nyapa.. Udh brp bulan hamilnya????... Aku jawab udh mau 5 bulan.. Loh kok udh buncit aja iya perutnya padahal kalo orang tinggi itu klo gk hamil 7 bln gk akan kelihatan hamil ini kok udh jalan 5 bulan perut udh besar kyak orang hamil 7 bulan apa lg km gk gk terlalu gendut.. Trus aku jawab aja alhamdulillah gpp mau perut kyak apa yg penting aku sama debaynya sehat.. Suami ketawa aja dengeriin omongan tetangga ku.. Soalnya suami ku denger ini bkn sekali tapi udh sering..

2 Tanggapan

Aku juga gt hahahaha Alhamdulillah kelihatan gede bgt ada juga yg gak kelihatan sama sekali dan di nyinyir kok gak kelihatan lebih sedih lagi tuh temenku

Hirauain aja bun nyinyiran tetangga, yang tau gimana kondisi kita kan kita sendiri yg penting ibu dan debaynya sehat.