menyusui

bun ada yg sma ky sya gk. Pd kanan saya ada kya benjolan panjang gitu klau di raba sprti kapul tp gk besar. waktu singel dn hamil sy sring priksa Pd tdk ad benjolan apa2 pas mnyusui ini sy mnemukannya. kira2 ap y bun, klnjar asi atau yg lain tkt ny. mhon saran ny para bunda

2 Tanggapan

bs jd itu gejala mastitis mom.. cb dikompres y mom.. segera diobati y mom krn mastitis bs bkin mommy demam& asinya kluarnya gk maksimal.. mommy bs pijat PDnya buat lancarin asi & bs jg pumping..