Sesak

Bun.. Ada yg sering sesak nafas ndak ya selama kehamilan..? Solusinya gimana ya bun biar tidur lebih nyaman..?

16 Tanggapan

aku tidur aga tinggi batalnya jadi kita tuh tidur kaya duduk dan biasanya juga klo ga bisa tidur aku baca al quran dulu

klo aku dulu posisi kepala agak tinggi, miring kiri & punggu ng dganjel bantal, pake selimut, betisnya tempel koyo

Saya juga sesak Bun.. kata dokter posisi badan kalau tidur bantalnya disanggah sampai 45 derajat

posisi kepala lebih tinggi bund trs jangan telentang. tidurnya miring ke kiri.

tidur miring bun. hindari tidur terlentang. terus banyakin bantal 😁

Bantalnya di tinggiin bun, trus bobonya ke kiri kakinya di ganjel guling..

Tiduran miring kiri. Ato tdur setengah duduk. Bantal tinggi.

Tidur jgn telentang, kalo bisa pake ac bund hehee..

Sy di tm 3 begitu. Tdurnya pke bantal yg tinggi

Posisi tidur stngah duduk Bun biar gak sesek,,