Telinga Luka

Bun ada yg sama kayak anakku gaa? Jadi di telinga atas (lipatan) itu merah dan luka dalem gitu, sedikit berair, lipatan bawah juga gitu. dia sering banget garukinnya. kenapa yah bun? mau konsul ke DSA, DSA langganan lg ke LN bun. mohon pencerahannyaa

7 Tanggapan

Kalo anak sy lipatan atas kdng kaya gitu juga bun tapi karna pengaruh keringatan terus . jadi kalo setiap berkeringat sy lap lipatannya spya gak muncul lagi dan habis mandi juga gitu

5y ago

iyaa bun, besok mau coba ke klinik sama bidan dlu,soalnya dsa lg ke LN,makasih infonya bun :)

Coba periksakan ke bidan atau klinik aja dulu bun daripada kenapa2 kasian juga kan debaynya ngerasa gatal atau sakit gitu.. siapa tau ntr dikasih salep jd mendingan

kmren ank sya gtubjga tpi di belkang daun telinga sprti berair dan bau,,sya tnyabke DSA katanya itu bekas susu yg mengendap,

5y ago

mungkin juga yaa bun soalnya tiap micu pasti sambil tiduran..

iyaa bun makasih banyak, malah ga kepikiran utk ke klinik & ke bidan.. coba bsk ke klinik dlu.

aku dlu priksa ke bidan di kasih salep oxytetracyclin yg 3% .. alhamdulillah sembuh .

5y ago

oh gituuu,iyaa makasih banyak bun..

Chat dokter spesialis anak aja di alodokter

5y ago

Yuhuuuu

seperti ini bunn..