kb suntik 3 bulan

bun ada yg sama kayak aku gak? aku baru selesai nifas langsung kb suntik 3 bulan. tapi kok malah haid terus gk selesai2 ya? jd bingung mau gimana? mau ganti kb juga masih lama. ini masih bulan pertama, jd masih kurang 2 bulan lg.

7 Tanggapan

hi Mom.. kebetulan saya juga pake KB suntik yang 3 bulan.. dibulan-bulan pertama memang seperti itu, Mom.. saya haid sampe 1 bulan.. normal ko..

5y ago

Pake KB pun sebenernya bukan ga bisa hamil, Bunda.. Karna KB hanya meminimalisir kemungkinan terjadinya kehamilan.. Kalo memang rejekinya harus hamil, diterima aja kalo saya.. 😁

Aku juga dulu gitu, awal2 haid terus nnti lama2 ngeflek trs

aku juga abis nifas suntik kb 3bln..tp malah gak haid2 bund

sama dong bun aku juga gitu

Emang ada efek sampingnya

sama bund aku juga gitu

Saya juga gitu Bun