anak gamau makan, maunya nyusu terus

bun ada yg sama gak kaya saya, anak udah 6bln tapi pas dikasih makan, gamau nolak dilepeh terus nangis.. semua mpasi udah di coba, pure buah2an, homemade terus yg instan juga tapi tetep susah makan ?bingung harus gimana ya??

45 Tanggapan

gpp bund, AnakQ yg pertama dulu baru mau mkan nasi usia 5 tahun jadi mulai lahir smpek usia 5 thun minum sufor

harus sabar dan telaten bun, yg penting jgn dipaksa yaa takut si dedek trauma dan takut tiap disuruh makan,

saat kasih makan, d pancing dengan sesuatu yamg menarik... misal sambil main sama temen. sekalian d suapin

dulu saya pureenya dicampur asi atau sufor bun.. jadi lidah bayinya masih bisa ngerasain susu..

lah..anakku banget ini. hahaha..kuncinya sabar sama banyak eksperimen menu mpasi bun.

GK apa Bun, secara perlahan perkenalkan ia soal makanan y Bun..jgn berhenti mencoba

dicoba pake bubur instan dl bun. kt dr gpp kok, bubur instan jg bagus.

ksh jarak mkan ny sma asi bun biasanya klo dh knyang asi emg ga mau lg

Terus dicoba bun.. Segala sesuatu bisa krna kebiasaan dan jgn nyerah

Mungkin masih adaptasi. Coba kasih biskuit yg dicampur asi dulu bun