bayi 3bulan nangis teriak2 tiap maghrib

bun ada yg sama gak? anak saya udah seminggu ini tiap maghrib nangis teriak2 terisak isak sampe mukanya merah suaranya habis. ada hampir 1jam an stlh itu tdr. anak saya br usia 3bulan. knp ya bun?

2 Tanggapan

anak sy jg dlu gt, katanya entah itu kolik atau lg growth spurt (bs google) coba perutny d urut2 pake minyak telon klo dia diem berarti emang kolik kalo engga ya lg masa pertumbuhan

kolik kah bund? coba pas nangis gt di peluk dedek nya bund sambil ditenangin, atau coba susuin