Tingkah bayi usia 3bulan

Normal ngga si bun klo bayi usia 3 bulan suka teriak2 ?? Anakku udh bbrp hari kl bangun tidur lgsung teriak2 gk nangis si bun, malah ketawa2. Mertuaku nakut2in katanya kok bayi teriak2,apakah itu normal bun?? Apa disini ada yg anaknya suka teriak2 juga?? 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

anak saya juga skrg sering teriak Bun,kadang lihat mainan dia teriak,ntar kita bercadain juga teriak,mana kenceng bngt,apalagi qlo kelamaan d tidurin dia teriak,kaya minta d gendong,makin kenceng

1y ago

sama Bun kayak anakku😂😂

Malah bagus dong bund baby nya bisa teriak drpd bangun tidur diem2 bae malah serem bund. Anak saya juga gt kok bund sama ga tiap bangun tidur malah setiap saat teriak2 kegirangan gitu 🤭

anakku teriak2 ketawa2 ampe batuk2 dy, apalagi dy ditinggal sndri main, wajib teriak "HEY" kyk manggil orang 😂 ktka datang eh ketawa2 dy, kayaknya emng fasenya 🥴

Anak aku juga sering teriak2 kegirangan gitu bun Sampe suaranya kayak habis gitu atau sampai kayak terbatuk2 gitu Memang fasenya sepertinya Bun

samaa bund babykuu juga suka teriak2 ini,,gk cuma pas tdran doank,kdg digendong liat apa juga teriak😅

anak saya juga teriak teriak terus apalagi kalo udah rebahan lama ga di angkat angkat pasti teriak terus

anakku bun😆 3 bulan 15 hari. panjang ceritanya smbil teriak2😄

iyah memang gtu bun,. bayiku jg hobia tereak tereak🤣

anak aku gh suka teriak" Bun