terlilit tali pusar

Bun ada yg pux pengalaman debaynya terlilit tali pusar gmna ngatasinnya dan harus seperti apa agar lilitannya tdk membahayakan bayi

1 Tanggapan

Pengalaman saya... Anak terlilit tali pusat itu yg bisa dilakukan hanya berdoa dan afirmasi ke bayi agar lepas dari lilitan. Dokter kandungan saya yang bilang gitu bu. None can we do but sending the prayers to the baby 💕

5y ago

Iya itu ga ada risiko buat kesehatan janin ko bu tapi memang harus banyak doa dan afirmasi ke bayi biar dia bisa lepas.