stroller

Bun ada yg punya stroller yg udah ga kapakë ga? Buat aku Aja bun, aku lagi butuh nihh. Atau aku beli Aja 100ribu.. Chat. 089659047471 Serius

114 Tanggapan

Bunda sayang mending ga ush pake stroller klo bunda nya jarang aktivitas dluar misal ke mall atau jln2 keluar sayapun jg ga niat pake stroller lbh baik dgendong aja deh walopun ke mall biar bapak nya si baby aja yg gendong.. Klo pun pgn coba2 dulu sewa aja ya bund