6 Minggu belum berkembang

Bun, ada yg punya pengalaman yg sama tidak sama kaya aku, kemarin aku usg usia kehamilan aku 6 minggu tapi dokter baru lihat kantung rahim aku aja belum ada perkembangan apa apa dilihat dua minggu lagi. apa memang seperti itu ya bun 6 minggu baru ada kantung rahimnya aja ? saya takut kejadian seperti kehamilan pertama BO

22 Tanggapan

Sama aku juga.. Kembali lagi pas UK 10 week.. Alhamdulillah bayi nya udh gerak2 pas d USG.. sabar yaa bundaa.. Pastii nanti ada janin nyaa.. Smoga sehat selalu aamiin🤲