takut

Bun ada yg prnh nglmin kyk q ndk.hmil ank 1 hrus sc krn gk ada pmbkaan pas usia ank 3 thun hrus msuk mja operasi krn pnykit btu empdu.bkas oprasi ya pnjng dri ats prut mlwati pusar llu dtmukn dgn bks sc .jdi pas hmil lgi skrg sllu cmas bun tkut jhitan ye knpa2 ...

2 Tanggapan

Waduh bun, aku aja yg luka operasi sc doang traumanya masih ada, bahkan sampai ditanya kapan may punya anak lagi, selalu kujawab "duh ntar dulu deh, tunggu ilang traumanya"

Konsultasikan dengan dokter Bun....

5y ago

Sya udh konsul kdkter kndungn bun n dkter ya blg gk mslh krn jrk sc dgn oprsi pnykit 3 thun