Dilema? SC atau NormalL

Bun , usia khmiln sya 17 weeks ini khmilan ke dua sya yg pertma laki laki usia sdh 4 thun. . . Dulu lhiran pertama sc bun krna bukan 3 gk naik naik ktany si bayi ny kebesaran jdi msuk pngul tp kluar msuk gk muat di pngul sy yg smpit tinggi sya cuma 146 ank pertma kmren wktu lhiran 3,650 . Dn skrng hmil ank ke 2 sya bingung klo kontrol di bidan dkt rmh sii katany bisa buat lhiran normal yg ke 2 ini tp klo sya kontrol ke SpoG. Kata ny hrus SC lgi krna kmungkin pngul sempit ky yg pertama .. Dilema bngt bun takut bingung mau pilih yg mna ., kata bidan ap doker ? Sya tkt ny pas maksin buat lhirn norml mlh gk bisa dan akhir ny hrus SC juga jdi skit di bwh sikt jg d atas .. kmren kk sepupu ad jg kjdian alny . . Minta pndapat bunn ?

1 Tanggapan

kl sdh sc sbaikny sc ..tkutny nti kl dipkssain normal ad ap ap

4y ago

Mksih bun sran nya